Краснодар +7 (861) 292-96-67
О бассейнах

Летняя кухня рядом с бассейном

Если у вас есть летняя кухня, то вы точно не прольете и не уроните ничего на ковер, пока несете еду к месту отдыха у бассейна.  Открытые кухни, как правило, используются в теплое время года, но многим нравится продлить удовольствие и в течение первых осенних месяцев. А уж жители краснодарского края могут позволить себе готовить в летней кухне почти полгода!  Также кухня на открытом воздухе предоставляет хозяину возможность пообщаться с гостями, пока готовится еда.



Есть много типов наружных кухонь, от простого гриля и встроенной столешницы к более сложной кухне с раковиной, шкафами и конторками, плитой и холодильником. Тип, который вы выберете, будет зависеть от того, часто ли вы устраиваете вечеринки, много ли у вас гостей, и, конечно, насколько велик ваш бюджет. Кухонное оборудование может включать не только плиту, но и печь, гриль, мангал и т.д. И, конечно, куда без бара с прохладительными напитками и коктейлями!



Летняя кухня может быть совсем небольшой по площади или настолько большой, насколько вы пожелаете. Конечно, чем больше пространства, тем больше красивой летней мебели и интересных дизайнерских решений можно себе позволить.


Главный плюс летней кухни для владельцев бассейнов - это возможность совместить одну приятную вещь с другой. Благодаря открытой кухне вы сможете проводить еще больше времени рядом с бассейном, плавая и играя с друзьями или семьей и тут же подкрепляя свои силы чем-нибудь вкусным. К тому же, жарким летом куда приятней готовить на свежем воздухе и любоваться, как играют солнечные блики на воде.