Краснодар +7 (909) 46-89-349
О бассейнах

Хит-парад игрушек для бассейнов

Мы сильно сомневаемся, что первые игрушки для бассейнов были еще в древнеримских термах, но история игрушек такая же древняя, как и история бассейнов. Ведь удовольствия от купания больше, когда есть интересное занятие. Только представьте, что, если бы в бассейне можно было только плавать? И само плавание предназначалось бы только за тем, чтобы вы были в форме. Скучно? Не то слово. К счастью, вам не придется жить в таком мире. Итак, представляем вам Хит-парад игрушек для бассейнов!


Нудл

Одна из самых универсальных водных игрушек, нудл помогает держаться на воде в бассейне, - а это просто необходимо людям, которые учатся плавать, поэтому нудл это еще и отличный водный тренажер. Также нудл может помочь сохранять равновесие или увеличить сопротивление воде при плавании для некоторых упражнений. В бассейне с такой игрушкой будет весело пловцам всех возрастов. Можно сесть на надувные плоты и пытаться столкнуть друг друга нудлами для бассейнов, подобно тому, как это делали рыцари на турнирах . Еще нудл может быть полезен и за пределами бассейна, например, чтобы потренироваться в ударах в гольфе. Благодаря своей простоте и универсальности нудл занимает первое место в нашем рейтинге игрушек.


Пляжный мяч

Пляжный мяч стал популярным, как вы могли догадаться, на солнечных побережьях, но эта игрушка начала свою историю в совсем другом месте. Веселый полосатый мяч, который был изобретен в 1938 году, изначально был задействован на спортивных мероприятиях , а также в качестве реквизита в комедиях. И в наши дни множество игр у бассейна не обходится без пляжного мяча, например, хорошо знакомый “вышибала”. А самый большой в мире пляжный мяч был продемонстрирован в Польше и имел более 15 метров в диаметре! Пляжный мяч доступная и хорошо известная нам игрушка, частый участник самых разных игр, и он заработал третье место в нашем Хит-параде.



Надувные нарукавники

Нет, пожалуй, более полезной для начинающих плавать вещи, чем надувные нарукавники. Они же обеспечивают безопасность играющим в бассейне детям. нарукавники стали популярными в Америке начала 1900-х годов, когда плавание стало частью школьной программы. Состав и конструкция надувных нарукавников изменились со временем, но служат все той же цели - помогают научиться плавать. За свой вклад в веселье и в плавание в целом надувные нарукавники получают четвертое место.



Резиновая уточка

Резиновая уточка отсылает нас скорее к купанию к ванне, но тем не менее эти очаровательные водоплавающие желанные гости в любом бассейне. Особенно весело устраивать в своем бассейне гонки резиновых уток, подобные тем, что проводятся в более крупном масштабе в Сингапуре и Великобритании. Но действительно яркий показатель популярности резиновых утят, это творение одного голландского художника: он создал гигантского утенка высотой 16,5 метра, который уже плавал в водах таких городов как Сидней, Осака и Сан-Паулу и даже добрался до Гонконга. По словам самого творца, он сделал это, чтобы "поделиться радостью со всем миром". Вот это признание! Резиновая уточка завершает наш рейтинг на желтой, как она сама, позитивной ноте.

Каждый участник Хит-парада игрушек для бассейнов” внес свой вклад в дело радости и веселья, от надувных нарукавников до пляжных мячей, и бесспорно заслужил любовь всех владельцев бассейнов.