Краснодар +7 (909) 46-89-349
О бассейнах

Камины и чаши для костра

Огонь, как правило, это одно из самых популярных дополнений на открытом воздухе к бассейну. Камины и костровые чаши требуют координации нескольких ключевых элементов - правильного расположения, газо- и водопровода и каменной кладки. Вот пара вариантов применения огня на вашем участке: 
Камин 
Ничто так не добавляет веса вашим планам по благоустройству зоны бассейна, как камин. Эта изюминка вашего участка даст вам простор для фантазии при проектировании внутреннего двора. Так как камин, в отличие от костра, устанавливают не в центре, а скорее с краю, у вас будет больше свободного места. А поскольку с наступлением ночи всегда холодает, камин гарантированно будет становится магнитом для любой компании каждый день. 

Чаша для костра 
Эффектная и оригинальная огненная чаша никого не оставит равнодушным. По размеру чаша может варьироваться от метра в ширину на два в высоту и больше. Огненная чаша может использовать в качестве топлива древесину или работать на установке на природном газе или пропане. Дерево для костра, конечно, делает атмосферу уютной и романтичной, но с древесиной бывает много хлопот, поэтому большинство домовладельцев предпочитают газовые установки.